Возрождение

Живу один я во вселенной,
Вокруг меня  лишь тишина,
И смысл жизни моей тленной,
Порою придает она.

Ты в овод тишины со мною погрузись,
Познаешь красоту молчанья в нем,
И взглядом по небу пройдись
Там звезды возгорят огнем.

А вынырнув услышишь ты,
Дождя как капли мирно плачут,
И, без сомненья, это значит
Что возродились вновь и мы.


Рецензии