Эха Уэльса

Цветком Уэльса,
вытканным
желанно
из солнц разбрызганных в главу,
додуманную озером Уальда,
я в омут  слез изнанки окунусь.

Глаз отражение дороже боли
и с оркестровым многозвучьем жизнь,
с открытой аурой шажочки воли
по яснорадуге…
в ней мы.


Рецензии