Может и не нервы

Сам не знаю, с чего начать.
Только что был на улице, возле помойки.
Из нее вылезло какое-то непонятное е*твоюмать,
посмотрело на меня и стало больше.

Я, как не очень смелый человек,
попытался убежать, но как-будто застыл.
А это непонятное забрало мой мусорный пакет,
потом его съело,
а потом скрылось.

И теперь у меня руки дрожат, и я нервно дергаюсь.
И курю постоянно, и рисую круги.
И боюсь, что теперь больше не смогу выходить к помойке,
зарасту мусором,
и меня съедят крысы из стены.


Рецензии