Ну что за бессмысленные творенья...

Ну что за бессмысленные творенья,
Господи, ты создал!
Мне хочется, чтоб обнимал он, пел мне,
И целовал, Так любя!
А только приблизится, волком вою:
Оставь, отпусти меня!
Ну что за демон сжигает души,
В дуэндо хрипом срывая кровь,
Ну что ж за ангел любовь нам сулит,
Когда бьют слёзы в мое окно!
А боль горящая неугомонна,
Она все плавит, она вся ложь,
Когда в открытые ты объятья
Вдруг ночью шлешь звон
                Колоколов…


Рецензии