Серьёзно начать относиться к насущным вещам...

Серьёзно начать относиться к насущным вещам,
Собраться бы с духом, и выйти на старт как на площадь,
Слегка поклониться дороги шершавым мощам,
Где, по сторонам, лес корявые ветки полощет.

Сцепление выжать, и медленно двинуть вперёд,
Серьезности маску не носят в вихрастом галопе.
Серьёзно пора... Да чего-то вот все не везёт,
Лишь только начну, и завязну, как муха в сиропе,

В какой-нибудь очень, ну просто совсем ерунде,-
Идёт ли прическа, и есть ли на Марсе текила?
И так не серьёзно, по глупому, тянет к тебе,
Что, если бы мог, за билет заложил бы пол мира.


Рецензии