На жениха гадали...

На жениха гадали мы с подругой.
Свой валенок бросая за забор.
Попали в парня! Взвыл он, как белуга.
И, кстати, заикается с тех пор.

Я вызвала врача по телефону,
Подруга же, не слыша парня стон,
Тащила, причитая, его к дому:
«Ну вот и мне жених! Ведь это он!»


Рецензии