потоки ветра расстроенных душ

Сквозь потоки ветра расстроенных душ
в спектральных храмах разложения боли
ночь черной бездной очищения врывается
сквозь щели ран, пробоины и переломы сна
беззвездное пространство смертности звеня
скользит в переливающемся эфире страха
затемненных стекол тревог временнЫх судорог
гибельных безлюдных пространств отрешения
где мы на полигонах ядерной правды
в окружении суетливого мракобесия лжи


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.