Рождество Христово - человечества рождество!

Из цикла: О самом главном(см одноимённый раздел)



Иисус родился - главное событие
истории земной людской.
Открыл Он смысл нашей жизни -
душу хранить свою и доброй, и живой.

С Его рождением другим стал человек:
он понял, что подобие Божие,
что любит всех Создатель и Отец,
что среди нас - Спаситель наш и Помощь.

Невидим Он, но это не беда.
Его Любовь, Тепло мы чувствуем всегда.
Планета дышит и цветёт уж сколько лет!
Храни, люби её, пожалуйста, человек!




По прочтении:

Рождественское послание Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Кирилла
http://www.pravoslavie.ru/news/67332.htm


Рецензии