Судьба

 
               
   Ах, судьба моя непутёвая,               Оставшись в одиночестве,
   Любовь слишком ранняя.                Работой утешалась.
   Муж рано спившийся.                Своей милой доченьке
   Для него стала нежеланная.              Хотела я помочь.
 
   А так хотелось нежности,                Хотелось то хотелось,
   Хотелось быть любимою,                Да вдруг всё надломилось.
   Но развода неизбежность                Дочь из университета отчислили,
   Постучалась в дверь мою.                С дурной компанией сблизилась.

                А жизнь ведь продолжается.
                Надеюсь, всё изменится.
                О Боже, помоги мне,
                Дай же мне терпение.


Рецензии