Небольшой сюжет песня

Бывает соримся,
Бывает миримся,
А вместе легче жить,
Ну что ты хмуришься?

Порой упрямишься,
А чаще ленишься,
Скажи,что это не так,
И что исправишься.

В тебе нет гордости,
В тебе нет жалости,
И за какой горой
Спрятал лучик нежности?

Убеждая,что счастье
- это я,
И мы с тобой не разлей вода,
Всё это просто - ерунда.

Не доставай меня
Моя красавица,
Если я начну кричать,
Тебе не понравится.

Обещаю исправиться,
Только ты не ворчи,
Ты мне лучше красавица
Пельмени свари.

Я в рейс отправляюсь,
А ты меня жди,
Вернусь, доругаешь
Только не хандри.

И вот уже машешь
Прощально рукой,
Потом позвонишь,
Что всё в порядке с тобой.

И на душе
праздник и весна.
Вернёшься, знаю,
Ровно через два дня.

А я буду ждать,
У меня выбора нет,
Вот такой у меня
Не большой  сюжет.

 


Рецензии
Стих удачно написан!Сергей.

Сергей Лутков   24.07.2020 17:45     Заявить о нарушении
Спасибо!

Зинаида Валюк   25.07.2020 13:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.