Глава 45. Туркан

Два каналии сошлись
В своём каждый интересе:
Королевство разделить
И не быть при том в обвесе!

Хрон подумал: "Может быть,
Прав Туркан тут оказался,
И Анри окончил жизнь
В том болоте, где он мчался!

Надо посмотреть его,
И найти остывше тело!
Ведь не стоит без него
Брать бразды! Это не дело!"

Обливается Туркан
Седьмым потом! Знамо дело!
Ну, как Хрон упрямый знал
Кто стоит за этим делом!

"Надо снова обыскать
Те поляны и дорожки!
Ну куда же делся брат?
Он мне нужен этой ночью!"

Попросил Туркана Хрон
Новости ему доложить,
Чтобы знать, что умер он
Или жив возможно тоже!

И на этом каждый шёл
Выполнить свою задачу.
В лес Туркан всех слуг повёл.
В келье Хрон искать назначен.


Рецензии