Очень много во мне меня

Очень много во мне меня,
Очень много во мне огня,
Очень много во мне суеты,
Ой, держи ты меня, ой держи.
Доставляла себе я хлопот,
Все старания наоборот,
Подтянулся давно мой живот,
Что-то милый никак не идёт.

Припев:
Очень много во мне любви,
Половину себе ты возьми.
Ой лю-ли, ой лю-ли, ой люли,
Скоро внуки, скорее люби.

Очень много во мне меня,
Жизнь хватала, хватала я,
Нахваталась её я сполна,
Запасалась, любовь, для тебя.
Очень скоро ко мне ты придёшь,
Очень много себя мне даёшь,
Очень много друг другу даём,
От любви мы с тобой и живём.


Рецензии