Не бывает случайных встреч..

Я не буду ломать больше копья,
И с ветром от мельниц сражаться,
Покрылись чувства сажею хлопьев,
Ведь им не за что больше держаться.
Оторвались, как тромбы от сердца,
Забрав навечно частичку меня,
С частотой в миллион мегагерцев,
Но делая сильнее день ото дня.
И пусть теперь дышу по-иному,
Молчанием души запечатав уста,
Своей совести пишу сам я законы,
Спасибо за встречу. Она была неспроста..

2016


Рецензии