Неужели лишь боль твоя истая суть?

Неужто ты не достоин любви?
Неужели лишь боль твоя истая суть?....
Так хотелось почувствовать на "защити"
Силу, что сможет в Душу Жизнь вдохнуть,
Так хотелось почувствовать "будь моей
Навсегда через все невозможно и все нельзя",
Так хотелось поверить, что в мире людей
Можно Лебедем Черным летать, любя....


Рецензии