Один интимный жест

Один интимный жест - и всё вокруг
мгновенно затянуло в иномирье.
Лишь бой сердец, святая нежность рук,
и мы - два всплеска пламени в эфире!

И оплывает, словно серый смог,
мир, что к себе нас приковать не смог!


Рецензии