Тепло любви

В холодный вечер зажигаю свечи
Тепло огня играет в хрустале...
Платком что подарил накрою плечи...
И реквием любви спою тебе...

Под эту песню расцветают розы
Январский холод в лепестках храня..
Им не страшны январские морозы
Моя любовь всё греет как весна...

Согреет..приголубит..и растает!...
И улетит, коль греют небеса...
Она взаимности твоей желает....
А коли нет её...исчезнет навсегда!....


Рецензии