Прогнала... Теперь сижу, реву

Прогнала...Теперь  сижу,  реву.
И  кляну  себя, ну дура-дурой.
Пригласил  мушшина  в  рандеву,
Покорил  меня  своей  культурой.

Где-то  я вас видел о майн гот,
Может   быть  в  плейбое  на  обложке?
Улыбался  ваш  красивый  рот,
Хороши  в  сапожках  были  ножки

Мне  иметь  бы  в  профиль  и  анфас,
Вашу  фотографию, в  натуре,
Запустил  бы  в сети, с просьбой"класс",
Или  лайк  поставить, так  культурней.

Не  слыхала я  таких  речей...
С  той  поры, как муж  ушёл  к  соседке.
Тут  я поняла, что  он  ничей,
Докажу,что  я  не  хуже  Светки!

 -Если вы  готовы к  рандеву
Вечером  я буду  ждать  у  входа.
-Можно  я  подругу  позову?
Зрелище-сказал-не для народа.

Мне  вообще   до  фени, тот  бардак,
Я,вам,не  девица  здрасьте-нате.
Без  подруги  мне  нельзя  никак,
Не  одолжит  выходное  платье.

Плюнуть  бы  на  всё, да  растереть
Ну  зачем,скажите  мне   на  милость,
На  вот  это  рандеву смотреть,
Главное,чтоб  Светка  удивилась..

Платье  мне  подруга  не  дала.
Зря спросила,я  ведь  её  знаю.
И  вдогонку  дурой  назвала,
Грешное,мол, с  праведным  мешаю..


Рецензии
Привет!!! Забавная получилась история... Жаль - рандеву не состоялось...
Написала замечательно!
Всего самого доброго!
С теплом, Надежда

Маркова Надежда   22.03.2019 18:30     Заявить о нарушении
Конечно,жаль...Подруга виновата...Смеюсь...
Были такие моменты в жизни,одалживали подруги: кофточки и прочую верхнюю одежду.
Вот чего не делала-не надевала чужую...Никогда....

Алла Греченко   23.03.2019 12:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.