Не делаю зла

НЕ ДЕЛАЮ ЗЛА

Ты знаешь не делаю зла
не отвечаю так же злом на зло
как мы с тобой созвучны
гитары играющая соло
но из семи две одинаковы струны
в одной тональности настройка
Нас сблизила бы со с крипом койка
так музыка её хороша
но жаль мечты эти только
что так требует близости душа
Добром мы орошаем землю
и поливаем красивые цветы
любуясь ими не срывая
боясь завянут мои мечты
и от любви к одной из роз
сам постепенно увядая


Рецензии