Изменяя своей жизни

Изменяя своей жизни, своим чувствам и желаниям,
Погружаюсь в параллельную реальность с головой.
Алкоголь и сигареты мне меняют осознание.
И разобранный как Lego не могу я стать собой.

Я в табачный дым ныряю, тяжело глотая слезы.
Воздух сжатый и противный лезет в ноздри и глаза.
И остались лишь шипы от ярко-алой дикой розы,
Что тебе дарил когда-то, но слова забыл сказать.

А вокруг меня угрюмо смерти ангелы летают,
Зазывая в свои сети песни сладкие поют.
Ну, а я курю шестую их совсем не замечая,
И от горькой и противной третий раз уже блюю.


Рецензии