Твоё имя

Я писал твоё имя.
Заборы, подъезды.
Чёрной краской на белом -
Почти белоснежной.
На чёрной стене - остатки от мела.
Остатки от мела на мокрой руке.

Я писал твоё имя.
Тетради, блокноты.
Последней страницей - вся в каплях чернил.
Заветные буквы в имени милом
Писал я, покуда не понял -
Один.


Рецензии