Встреча

Ну,что-же,здравствуй,милый друг!
Я так давно тебя не видел!
Тепло  души и нежность рук
Хранила память- мой спаситель!

Мы торопливо распрощались
Под веткой сакуры цветущей.
Еще не ведали печали-
Так были юны,всемогущи!

И на дорогах ,в этом мире,
И на дорогах под Луной,
Любили,жили и грешили,
Но,все-ж,старались быть собой!

Познанье нам дарило грусть,
Надежду,искоркой делекой.
В плену страстей и бурных чувств
Мы жили..Все-же,одиноки...


Рецензии
На пыльных дорогах разлуки-судьбы мы были друг другом от бед спасены.Тот свет, что однажды отдали глаза,нам дал устоять,когда скалилась тьма.

Людмила Соловьева 2   15.08.2017 07:19     Заявить о нарушении