А бывает совсем иначе..

Все порой совершают глупости,
Только разный у них габарит..:
Одни Мастера сжигают рукописи...
А другие...
своих Маргарит ...

Ольга Аринина

                ****

Cергей Конрад.

А Бывает Совсем Иначе,
Рукописям Достойным Огни Не Вредят!
Не Жалеет Мудрец Не Плачет,
Даже Если Толпы Горят.
                ~
Но Не Стоит Ломать Трагедию,
Жизнь Частенько Меняет Маски.
Чередою Плывут Во Времени,
Эти Злые и Добрые Сказки.

Cергей Конрад.


Рецензии