Мы дети земли

Сижу в безмолвии ума
На жизнь не жалуюсь
Она ко мне щедра.
Мы дети матушки земли
Из недр её на свет пришли
Пришли чтоб миру покориться
Понять,принять и людям всем
открыться.

Душе угодно знать,зачем?
Зачем,откуда,где мои истоки?
Наверное, должны мы просто жить
Любит,творить и благо всем дарить.

Её творец обдумал всё прекрасно
Да ты и сам всё чувствуешь и знаешь.
Да будет свет катиться бесконечно
И рай в душе и мирно всё вокруг
Настанет день и час и ты воскреснешь
В частице каждого кого ты сотворил.


Рецензии