Не заходи

Что же с тобой моя половинка?
Увяла последняя наша травинка,
Я прочту тебя как картинку,
И вырву из сердца приросшую льдинку.

Просканирую область души,
Ты главное - глубже дыши,
Оставь своё прошлое там, позади,
И прошу тебя, милая, не заходи.


15.01.2017
0:51


Рецензии