***

Не важно, с чего начнёшь, у всего финал —
почти одинаков, за вычетом двух деталей:
когда, и какого отзыва заслужил
у ближних, по крайней мере, в формате места.

Да будет свет, а точнее — зальётся тьма
свечением, и различимой на время станет:
пустой коридор, а казалось — шумящий город.
И дверь нараспашку, но кто-то в неё стучится.


Рецензии