Частушки 17

Пропою для вас частушки
Как в деревне мы живём,
Парням нравятся толстушки
Мы диету не блюдём.

Дед мороз был во хмелю
И пришел лишь к февралю.
Этому и рад народ,
Снова встретит новый год.

Запускали мы салют
Очень осторожно,
Ведь попасть петардой в люд
Ненароком можно.

Под курантов звонкий бой
Всех мы поздравляли,
Новый год мы со страной
Много раз встречали.

Я Снегурку полюбил,
Целовал под ёлочкой.
Десять раз ей засадил
Прямо в нос иголочкой.


Рецензии