на крещение

 Прорубь в виде
 Православного креста
 На крещение освящена
 Целебная холодная вода
 Не принесет вреда
 Окунись три раза
 С головой
 Повторяя
 (будь господь со мной)
 Пусть пройдут болезни
 Стороной
 У тебя и кто с тобой.


Рецензии