Ворожба

Сквозь древы – как в  двери,
под  низкий притолок
Сквозняк  в  облака.
Нет тебя,  - ни требухи.  ни формы -только  храмы.
И  раны, и  рано.
Нет  нити пока.
Будешь – узнаешь
По вдоху.
По  хлебу,
По  небу чашей.,
Пусть в   чаще даже.
И может – чище.
По  дрожи – поймёшь.

Попробуй.


Рецензии