Ой, ты гой еси, добрый молодец и красна девица

Земля…

Кругленькая такая и гладенькая…
С выпуклостями и вогнутостями…
С приплюстонастями и неровностями…
Исхоженная и объезженная...

Земля…

Неисхоженная и необъезженная…
Неизведанная, неисследованная…
Неизмеренная, недотроганная,
Недолюбленная и невостребованная…

До поры до времени…

Ой, ты гой еси, добрый молодец,
Ой, ты гой еси, красна девица…
Прояви любовь к Матушке Земле…
Прояви любовь к Отцу, Матери…


Рецензии