Я одна в тишине

Я одна в тишине, не свихнуться бы мне,
Осторожно входите в мой дом.
Что писать на стене, провалиться бы мне,
Почему мы сейчас не вдвоём?

Ты ушёл от меня, это было вчера,
Просто так, не сказав ничего.
И пошёл день за два, ты ответишь сполна
За любовь, за меня, за слова.

Я одна в тишине, гаснет ревность во мне,
Обуздаю ненужную страсть.
Брошу вызов тебе и не буду, как все,
По ночам по тебе страдать.

Как была я мечта, так останусь мечтой,
Для тебя, и таких же парней.
Пусть я в чём не права, но ведь знаю себя,
Без любви лишь теряют друзей.


Рецензии