Замолк оркестр, тихо в зале

Замолк оркестр,
Тихо в зале,
Как будто с вами
Мы и не играли,
Как будто с вами
И не было ничего,
Об этом ваши
Грустные глаза
Сказали...
Как будто....
Грустно,
Пусто
И нету никого...
Как будто,
Целая вечность над нами
Промчалась...
Как будто,
С нами былая юность
Попрощалась...
Как будто..
Как будто,
Как все в старом кино,
Черной полосой,
Все там
Осталось...
Помнишь,
Как мы с тобой встречались,
Как я приходил к тебе домой,
Как мы в общении наслаждались
И ты мне говорила "дорогой"!
А помнишь,тот счастливый случай,
Когда на улице метель мела
И ты сказала мне "слушай,
Как бьется сердце у меня"..
И я к груди твоей прижавшись,
Был счастлив,как дитя,
И впервые с тобой обнявшись,
Поцеловал в твои теплые уста
Как будто..
Как будто это было вчера!
Как будто..
Как будто со мною ты была всегда!
А теперь..
А теперь в зале тишина
И твои в грусти
Мокрые глаза..
Как будто...
Как будто мы с тобою
Расстаемся навсегда..
Как будто,
Как будто наша жизнь
Была долгая игра..
А теперь..
Замолк оркестр,
Тихо в зале,
Как будто с вами
Мы и не играли,
Как будто с вами
И не было ничего,
Об этом ваши
Лишь грустные глаза
Сегодня мне
Сказали
Как будто....
Грустно,
Пусто,
Все,
Пока...


Рецензии
Это ужасно грустно (
Предыдущее стихотворение было такое чудно нежно любящее...
С чего вдруг такой трагизм?

Кразка   17.01.2017 10:24     Заявить о нарушении
О,милый мой,прекрасный друг,бывает в жизни такие моменты,когда круг тех людей с которыми ты общаешься-отворачивается и оркестр общения твоего затухает и в душе- тишина,грусть и нету никого, и остаются с тобою лишь твои воспоминания прошлого с которыми я и живу.И вот я сам с собой повел беседу и излил я свою душу в эти строки. У вас,Кразка,мой прекрасный почитатель и друг,очень доброе и сострадательное сердечко и я постараюсь для вас написать что то хорошее и светлое,не расстраивайтесь,я вам желаю светлого счастья.

Виктор Кубрик   20.01.2017 05:38   Заявить о нарушении