смотри

Соль на щеках -
поцелуи любви.
Посмотри
Как красиво - ах!

В сердце, внутри
залежи соли,
залежи боли -
Ну же, смотри!

После того
как умою лицо,
страшно думать
о море:

какое огромное сердце
вместило бы столько боли?

24.09.08


Рецензии