Мечты

Бывает так что мы мечтаем,
Сбегая так от суеты.
Там хорошо нам, там летаем,
От жизни мы там далеки.

Бывает сказку сочиняем
Чтобы детишек уложить.
И сами радуемся сказке,
С улыбкой лучше людям жить.

Бывает просто строем планы
И начинаем так мечтать
В мечтах все четко представляем....
Потом бывает все не так.

Бывает люди строят планы
Создать семью, родить детей.
Хотя никак решить не могут
Чтоб встретиться им поскорей.

Бывает вместе мы мечтаем
Что дом стоит возле реки
Что в доме том пенсионеры,
Но счастливы те старики.

Бывает мы даем свободу
Полет фантазии открыт
И рвется тайное на волю,
И мыслей рой вперед летит.

Бывает что мечта однажды,
Не заставляя долго ждать,
В реальность стала превращаться,
И мы не знаем что сказать.

Бывает мы мечту пугаем,
Бывает в ногу с ней идём,
С тобою вместе мы мечтали,
Теперь расхлебывать вдвоем.

Так где фантазия, где сказка,
Где планы жизни, где мечты.
Нам сложно в этом разобраться
Когда  с собою мы на ВЫ.


Рецензии