Серый туман

Стою словно в сером тумане,
И дым сигаретный мне застилает глаза.
И плакать не хочется -
Но слёзы, катятся сами собой.

Мой мир разрушен беспощадно,
И сердце вырвали мне из груди
И снова страх ползёт по коже -
И снова смерть стоит за мною.

Мне смерть теперь не страшна,
Мне плевать на всё вокруг.
Я готов попасться в лапы смерти
И умереть как друг готов.

Стою словно в сером тумане,
И дым сигаретный застил глаза.
Мне смерть кажется глупой ошибкой,
И этот серый туман - похож на обман.


Рецензии
твой серый туман---не похож на обман..!!!!!!!!

Волк Декаданса   04.10.2018 15:17     Заявить о нарушении