***

 Ошибки в жизни- оставляют шрамы.
 Ошибка вновь- ещё один рубец.
 Да ну и что,идём мы смело дальше,
 На этом ведь у жизни не конец.
 Пусть тяжело,затянутся все раны
 И мудрости добавится чуток,
 Опыта багаж уже не малый
 И жизненный усилится поток.
 Не мало бед ещё случится разных,
 Не раз ещё ошибки совершим,
 Но будет это всё уроком важным,
 И благодарны будем очень им.


Рецензии