Шарик спустился и дедушкой стал

Шарик спустился и дедушкой стал…
Те же морщинки на коже.
Слишком уж долго в квартире летал.
Больше, наверно, не может.
С кем мы Весною на праздник пойдём?
С кем отмечать его станем?
С кем полетим, побежим, поплывём?
С кем, как цветы, не завянем?


Рецензии