ещё не кончен мой последний бой

ещё не кончен мой последний бой
и не написана последняя строка,
ещё не рассчитался я с судьбой
за проигрыш мой давний в дурака...
ещё живу,пишу свои сонеты
курю табак и чай зелёный пью.
назло врагам пою весёлые куплеты
хоть не до пенья в клетке соловью...
ещё не пройден до конца мой путь
и не дописана последняя страница
ещё стучится сердце рьяно в грудь
и по ночам спокойно ещё спится.
ещё не кончен мой последний бой
ещё не вечер,как высоцкий пел.
ещё не треснул купол неба голубой
и предстоит ещё немало важных дел.


Рецензии