Жизнь совсем не ириска

Многое в жизни идёт не так,
Много обид, печали и горя
Много в жизни идёт не так,
Но потом лишь идут разговоры.
Плохо то, а это не так,
Тут вообще не красиво, а это низко,
Но дорогие мои, друзья,
Жизнь совсем не "ириска"!
Нельзя пожевать, отскоблить от зубов,
А потом выплюнуть или съесть,
Жизнь- это тысячи таких конфет, которых  придётся Вам съесть.   


Рецензии