А мне бы... воздуха глоток...

А мне бы, воздуха глоток...
Под звук свирелей...
А мне бы, звездной тишины,
И птичьих трелей...

А мне бы, ясных тёплых дней,
И розы алой...
А мне бы, радости земной,
Надежды малой...

А мне бы, ясность в голове,
Что без сомнений...
Решений честных, для себя,
Чтоб без смятений...

А мне бы, преданных минут,
Таких горячих...
А мне бы, чтоб огонь в груди,
Смелее, ярче...

А мне бы, самых нежных рук,
Ласкают кожу...
А мне бы сердца близкий друг,
Всего дороже...

А мне бы, ночи яркий свет,
К рассвету ближе...
А мне бы, солнышка привет,
С утра услышать...

А мне бы, молодости той,
Шальной и быстрой...
И непокоя на душе,
Вином игристым...

16.01.2016


Рецензии