Неведомое

На древе знаний
Под вечной мглой
Стоит, не падает Аналой.
Глаза закрой,
Глаза открой,
Рот открой свой -
Ешь, он твой.

Твори неведомое
Пусть все дрожат.
Смотри туда, где богатства лежат.
Все впереди...
Так иди с песней.
Умрем потом,
Потом воскреснем.
Мне жутко знать,
Но хуже неведение.
Мрак есть свет...
А свет пролью на неведомое.


Рецензии