День чистоты

Сегодня субботник,день чистоты
Очистим от мусора недра земли
Порядок у дома и на работе
В думах настроим антенны свои
Радость любовь на долгие дни.

А после мы дружно вместе с семьёй
На чудной поляне в лесу отдохнём.
Костёр разведём и пожарим шашлык
Вспомним прекрасный запах весны.

Птицы поют на все голоса
Зверята проснулись,ожила земля
Земля-наша мать.Должны ей помочь
От зла и мусора сберечь.


Рецензии