Выбор

Я пишу и стираю строчку за строчкой
Я пишу и стираю не в силах понять
Что хочет душа одной одиночки
И мозг тут не в силах решенье принять
И тянутся мысли- веревки большие
И тянутся мысли- их миллион
Что же мне выбрать, на что согласится
Зачем этот выбор поставил мне он.
Нет. Он не ставил.
Сама рисовала
Тот дом на пригорке, в долине река.
Когда рисовала , себе я сказала,
Что жизнь в этом доме сама б провела.
Придумала сказку, а он подыграл лишь.
Нельзя человека за это винить.
Мне было приятно, мне очень приятно,
Но как с этой сказкой в реальности жить.
50 километров в метро и маршрутке
50 километров чтоб кофе попить.
А сказка и жизнь ведь они не игрушки
В мне с этим выбором надо прожить.
Проснусь или нет,
Встану или не встану
Я снова судьбе отдаю удела
Проснусь или нет,
Встану или не встану
Наверное я это делаю зря.
Уже засыпаю
Смыкаются очи
А может ответ мне приснится во сне
Я правда стараюсь, стараюсь я очень,
Чтоб было приятно (может спокойно или комфортно) мне и тебе


Рецензии