Я буду по тебе скучать...

  Жёнам водителей посвящается.С искренним уважением и наилучшими пожеланиями,
 Ирина Шевнина(Вальковская) ,г. Санкт-Петербург.



 Я буду по тебе скучать
 И ясным днём,и звёздной ночью
 И мир наш буду охранять
 От тех,кто нам беду пророчит.


 Любви земной так сладок плен.
 Тебя,любимый,нет дороже.
 Знай,в мире нашем нет измен
 И злу его не потревожить.


 Но если встретишься с бедой
 И будешь одурманен болью,
 Я от беды тебя Любовью
 Бесстрашно заслоню,родной.


 Я не отдам тебя беде
 И не пленит меня тревога.
 Без устали молю я Бога,
 Чтоб ОН хранил тебя везде.


 Вновь между нами расстояние,
 Но я,неистово любя,
 Теплом и светлым ожиданием
 От бед земных спасу тебя.


 И ясным днём,и в час ночной,
 Живу в преддверии нашей встречи.
 Мне душу мысль шальная лечит,
 Что вскоре вновь сольюсь с тобой.


 Я буду по тебе скучать,
 И ждать с любовью и надеждой,
 Чтоб встретив,вновь душой обнять,
 Любя тебя сильнее,чем прежде.
 
 

 
   
   
 


Рецензии