Люблю тебя, так трепетно, без меры

Люблю тебя,так трепетно,без меры,
И сердце бьется учащенно,вспархивая
из груди,
Ты вырвала меня из хоровода будней
скучных,серых,
Я знаю,только счастье ожидает впереди,
Так сладок и желанен плен твоих объятий,
Прекрасен,нежен шелк игривых белокурых
чувственных волос,
Когда ласкаешь нежно,отступают все заботы
и дела,что накопились за день,
Любовь закружит нас в волшебном ритме
сальсы,надолго и всерьез.


Рецензии