Друзья

На мне нет цвета, нет лица
Из боли формируется слеза,
У этой боли нет конца
Был в сердце свет, теперь там тьма!

И каждый день пустой как ночь,
А пустота больнее смерти.
Пытаюсь путь найти я к свету,
А за спиною только черти.

За что бороться за что цепляться
За край той жизни что манила,
Но не люблю я за края держатся
И не хочу я снова обложатся.

Скажите мне что я не одинок,
Хотя не стоит, ведь я знаю правду.
Вас выдаёт банальный список слов,
Прости, дела, я занят, это так.


Рецензии