***

;...Эта женщина стоит многих, но не многим она под стать.
Её кредо- всегда дорога, её цели- вершины брать.
Эта женщина любит розы, но сама-как её шипы.
Её душу пекут морозы, но в глазах- неизменно мечты.

Эта женщина, как разлука, сердце треплет, как злой палач.
И забыть ее- только мука, и стараясь- не удержать.
Эта женщина, словно лето, и от солнца- её огонь.
То она, до конца раздета, то ожогами- на ладонь.

Эта женщина, как снежинка, губ коснувшись едва- умрёт.
Её сердце- сплошная льдинка, но привыкла, и с ним живёт.
Эта женщина- моё счастье, только б вовремя осознать.
Только б сделать- своею частью, только б завтра- не потерять.


Рецензии