Я стою любуюсь...

Ты идешь по саду -
Россыпи кудрей.
Света водопады
И игра теней.

Бус мерцают блики,
Отсветы в  глазах…
Божеством двуликим -
И любовь, и страх…

Я стою любуюсь
И боюсь дышать.
Как же мог такую
Я не замечать.

Только ветер тихо
Волос шевелит
Да любовь- портниха
Свой наряд кроит.

Среди трав пахучих,
Под дугой небес
Кучерявый лучник
Стрельнул и исчез.

 16.01.17.


Рецензии