Наш Город

Мы построили Город и стали его резидентами,
Камень за камнем, загородили всё стенами.
Я заблудился среди этих бетонных коробок,
Ты забралась в пентхаус с зеркальными окнами.
Наш Город больше похож на лабиринт,
И я оказался один среди серых витрин.
Стена, снова тупик, бежал напролом,
И совершенно случайно нашёл свой Космодром...

Бежали недели, мы вместе больше не пели,
Ты в небоскробе, я начал жить в подземельи.
Каждый день по тонелям скитался в поисках дома,
Но все дороги вели к моему Космодрому.
Мне нравилось там, я обо всём забывал,
Построил корабль, бывало к звёздам летал.
И однажды, когда уже от Земли отдалялся,
Увидел вдали как небоскрёб твой взорвался...

И я почувствовал боль что до сих пор сверлит внутри,
Наш Город в руинах, взрывы один за другим.
Всё что мы строили стало лишь пылью и прахом,
И я убежал от всей этой боли и страха.
Ты покинула Город, и я решил никому не сдаваться,
Лететь в никуда, и больше не приземляться.
Я так и останусь одиноким космическим странником,
Забыв что такое любовь и романтика...


Рецензии