Не спеши

Если скажут: "Мертва", ты не верь,
Не разбита душа на осколочки...
Ты захлопни за недругом дверь,
Чтоб не слышать пустое ни сколечко.

Не спеши отвечать коль слова
Твою душу сжигают неистово.
Пусть остынет твоя голова
И ты сердцем почувствуешь Истину!

   16.01.2017


Рецензии