А может вампир любить?..

Давно не виделись с тобой,
Ты помнишь мой прощальный вой?
Так вот, иду я за судьбой,
За твоей трепетной мольбой.

Я уже не тот что прежде,
Нет места во мне надежде.
Меня толкает жажда крови,
Найду тебя до утренней зори.

Тебя я ощущаю как тепло,
Идти по следу твоему легко,
Я чувства старые вспоминаю,
И о них пока мечтаю.

Вампирская моя натура,
Заставляет взирать на мир хмуро,
Но здесь, сейчас, в тот миг с тобой
Я становлюсь прежним собой.

Краток радости миг,
Под жаждой крови и он поник,
Я снова ощущаю только холод,
Душевный и материальный голод...

Твоя теплая кожа,
Ты сама на себя не похожа,
Прильну к твоей шее устами,
И прокушу ее клыками.


Рецензии